Вечерний коктейль из новостей и других вкусностей с LE-MONом

Вас интересует мода, здоровье, красота, вопросы взаимоотношений с мужчинами? Теперь не нужно искать ответы на интересующие вас вопросы в многочисленных журналах или советоваться с подругами: у вас есть женский журнал Le-Mon. Здесь вы найдете интересную и полезную информацию на любые темы: туризм, кулинария, гороскопы, знаменитости, комнатные растения и многое другое. Кроме того, журнал для женщин Le-Mon – это возможность попробовать свои силы в качестве автора статей, стихов, рассказов. Женский Интернет журнал подарит вам интересное общение на форуме, где вы найдете новых друзей.

Свадебная фотосъемка: ИЗЮМительный альбом

Свадебная фотосъемка: ИЗЮМительный альбом

Перелистывая страницы свадебных альбомов, порой можно наткнуться на странные и, вместе с тем, очень симпатичные фото. К примеру, невеста сидит на мешках с мукой, ее лицо и растрепанные волосы перепачканы белой субстанцией, а элегантный жених держит в руках вентилятор. Сказать, что свадебный фотограф — автор подобных снимков — оригинал, значит, не сказать ничего. Другой пример: девушка сидит на рассыпанном изюме и кормит подвяленным фруктом суженого. К слову, подобные изображения являются постановочными, современными и выдержанными в модном сегодня стиле ретро.

Сегодняшним молодоженам надоели стандартные позы, «невесты на ладони» и обручальные кольца на розовых лепестках. Им хочется драйва, куража и фантазии, которые вкупе превратят семейный альбом в маленький шедевр.

Главным трендом сезона 2010 по праву можно назвать мобильное фото. Свадебная фотосъемка в движении — сложный и ответственный процесс: наряду со стильными и поистине инновационными находками, среди кадров может оказаться с десяток фото, уместных разве что для страничек под грифом «юмор». В качестве фона можно предложить спортивные снаряды (велосипед, каяк, парашют и т.п.) — словом, приспособления, способствующие живым эмоциям.

Еще один нетривиальный вариант (вспоминаем об изюме) — крупы. Подброшенный в воздух во время уличной фотосессии килограмм риса или чечевицы не только привлечет десятки пернатых, но и обеспечит эффектный кадр.

Каждый свадебный фотограф знает, что дождь — идеальный фон для романтического поцелуя. А если сквозь капли пробиваются солнечные лучи, то фото в ста процентах случаев будет удачным. Однако погода не всегда бывает на стороне молодоженов, поэтому художники пользуются целым арсеналом разнообразных «фишек» для создания необходимого эффекта.

Сегодня свадебная фотосъемка все чаще производится на промышленных объектах советского образца — фабриках и заводах со стучащими станками, проржавевшими лестницами, выбитыми стеклами и потертыми от старости кирпичами на грязных стенах. Такой псевдосоветский «ландшафт» дарит массу восхитительных идей для семейного альбома. Кстати, в заброшенных промышленных зданиях часто устраиваются пейнтбольные игры. Экстравагантной паре наверняка понравится первая семейная «война» и платье невесты в подтеках яркой краски.

А чтобы необычные фото не потерялись в сотне традиционных собратьев с розовыми лепестками и держащимися за подол платья детишками в бархатных костюмчиках, можно оформить специальный альбом в стиле скрапбукинг специально для таких «изюминок».