Вечерний коктейль из новостей и других вкусностей с LE-MONом

Вас интересует мода, здоровье, красота, вопросы взаимоотношений с мужчинами? Теперь не нужно искать ответы на интересующие вас вопросы в многочисленных журналах или советоваться с подругами: у вас есть женский журнал Le-Mon. Здесь вы найдете интересную и полезную информацию на любые темы: туризм, кулинария, гороскопы, знаменитости, комнатные растения и многое другое. Кроме того, журнал для женщин Le-Mon – это возможность попробовать свои силы в качестве автора статей, стихов, рассказов. Женский Интернет журнал подарит вам интересное общение на форуме, где вы найдете новых друзей.

ЛЮБОВЬ И ВЕНЕРА. «Свет, мой зеркальце, скажи …»












ЛЮБОВЬ И ВЕНЕРА

ЛЮБОВЬ И ВЕНЕРА.
Свет, мой зеркальце, скажи …



Когда мы появляемся на свет, то наше Солнце гороскопа рождения попадает в определенный знак Зодиака и определить его не сложно, поскольку все мы знаем, что Овны рождаются с 21 марта по 20 апреля, Тельцы с 21 апреля по 21 мая, Близнецы с 22 мая по 21 июня и так далее. Поэтому мы и говорим о себе: "Я - Овен или я - Телец...".


Но кроме Солнца на нашу судьбу и характер оказывают влияние еще одно светило - Луна и восемь планет: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и планетоид Хирон.


Знаков Зодиака 12, а планет 11, по прогнозам ученых астрологов до 2050 года должны открыть двенадцатую планету, и тогда планет будет тоже 12 , как и знаков Зодиака. Каждая из планет имеет отношение к определенному знаку Зодиака.


В момент нашего рождения планеты, как и Солнце, попадают в какие-либо знаки Зодиака и тем самым дополняют солнечный знак весьма многообразной информацией, поскольку каждая планета отвечает за определенные качества человека. Луна - эмоциональность и отношение к быту, Меркурий за мышление, Венера за любовь и ценности, Марс - образ действия и активность и так далее.


Сегодня мы познакомимся с Венерой - планетой любви и красоты. Это самая яркая планета, за счет своей атмосферы. И любовь, как и Венера, в жизни человека является самым ярким событием.


Значок Венеры - круг, опирающийся на крест. Круг - это дух. Крест - это материя. Он показывает, что высшие устремления доминируют над материальными и чувственными желаниями. Когда дух соединяется с материей - это является проявлением любви и красоты. Женственная природа Венеры символизирует потребность в духовном и материальном росте.


Греки называли богиню любви и красоты Афродитой: "Смеющаяся богиня любви, одинаково покоряющая и людей, и богов; она нежна и насмешлива с теми, кого покорили ее чары; она неотразима в своем умении лишать разума мудрецов".


Символ Венеры похож на красивое зеркало на ножке - смотрись в зеркальце и любуйся собой, развивай в себе прекрасные черты ! Полюбишь себя - полюбят тебя и другие!


Но мало кто знает о том, что Венера в астрологии отвечает еще за деньги и ценности. Венера управляет любовью и денежными потоками. Любовь необходимо доказывать реальными делами. Например, Вы приобрели домашнее животное - собаку - сказать любимой собачке: " Я тебя люблю!" и при этом ее не накормить - это будет выглядеть абсурдно. Приведем определение, данное астрологом Андре Барбо (Andre Barbault): "Венера представляет собой глагол "любить"… и все формы его спряжения".


Так и, полюбив человека, необходимо реально проявлять свою любовь к нему.


Каждой планете приписываются свои цвета - одним из цветов Венеры является зеленый. Не случайно американский доллар является такой популярной денежной единицей. Американцы сумели за счет зеленого цвета доллара договориться с Венерой, и она взяла его под свое покровительство. Как только наша родимая тысяча стала зеленой - она сразу же приобрела стабильность. Главное попасть в правильные планетарные потоки!


Хотите быть в потоке любви - носите одежду зеленых тонов!


Давайте поговорим о любви, о том, как мы любим.


В давние времена люди думали, что существует две звезды - одна восходила утром, а другая вечером и назвали их Люцифер и Геспер, а оказалось, что это одна и та же планета - Венера - Утренняя и Вечерняя звезда. Утром и вечером с ее появлением в организме человека повышается уровень половых гормонов. В гороскопе рождения Венера может быть либо Утренней, либо Вечерней звездой, так как гороскоп рождения это, образно говоря, моментальный снимок звездного неба в момент рождения человека и то, как там расположились планеты будет определять его жизненные потенциалы.


Если в гороскопе рождения Венера оказалась Утренней, то любовь к такому человеку придет в очень раннем возрасте, а если Вечерней, то самые сильные любовные переживания человек испытает в более зрелом возрасте.


Хотите узнать о своей Венере - Утренняя или Вечерняя Звезда она в Вашем гороскопе, как Вы или Ваш возлюбленный выражает свои чувства в личных отношениях, в любви, в браке, а также в отношении к деньгам и личной собственности, приятным сторонам жизни, эстетическим ценностям? Заполните бланк заказа и мы вышлем Вам эту информацию.


Анкеты направляйте на адрес: astrocode@le-mon.ru



Стоимость заказа для одного человека - 600 руб.



В следующих статьях я расскажу Вам о типах любви, об идеале женщины в гороскопе мужчины, об идеале мужчины в гороскопе женщины и многом другом, что позволит стать немного удачливее и счастливее в любви и браке.



Астролог Лариса Кузьминская